Sonja Weiberg

59379 Selm

E-Mail: s.weibergdontospamme@gowaway.ev-kirche-selm.de

donnerstags von 16.00 Uhr - 18.00 Uhr

Zu unserer Kirchengemeinde gehören zwei Gemeindezentren mit eigenem Jugendbereich. Zum einen gibt es das Gemeindezentrum an der Kirche am Markt, Teichstraße 31, zum anderen das sich in der  Bauphase (Anbau) befindliche Gemeindehaus an der St. Trinitatis-Kirche, Waltroper Straße 23, im Gemeindeteil Bork.

Anmeldung für unser Programm, während Corona

Anmeldung Ponyhof

Anmeldung Canow

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ändert sich der Handlungsspielraum in unserer Jugendarbeit ständig.

Momentan sind laut der ab dem 22.02.2021 geltenden Corona-Schutzverordnung NRW 1:1 Präsenzangebote nun nicht mehr an eine dringliche Notwendigkeit gebunden sind, sondern grundsätzlich möglich. Diese Verordnung hat Gültigkeit bis zum 7. März 2021.

Daher sind DONNERSTAGS, IN DER ZEIT VON 16.00 – 18.00 UHR, Besuche im Jugendbereich im Gemeindezentrum in Selm, möglich- jeweils nur EINZELN!

Eine vorherige Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Hinweise zu üblichen Verhaltensregeln vor Ort:

• Die Einrichtung kann nur besucht werden, wenn keine Symptome bestehen, die auf eine Erkrankung an Covid-19 hindeuten (bspw. Husten, Fieber oder Halsschmerzen)
  • Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist in unserer Einrichtung ab 6 Jahren Pflicht
  • Gute Handhygiene – häufiges Händewaschen, mindestens 30 Sekunden mit Seife
  • Korrekte Hustenetikette – Husten und Niesen nur in die Armbeuge oder ins Einmal-Taschentuch (Taschentücher sind nach Benutzung sofort entsorgen)

An dieser Stelle weisen wir außerdem regelmäßig auf kontaktlose Aktionen/ Programme unserer Kinder- und Jugendarbeit hin, die auch während der Pandemie durchführbar sind.

In der derzeitigen Situation finden allerdings weiterhin keine Gruppen-Angebote in unseren Räumen statt.

Sobald wieder Treffen möglich sind, werden wir euch informieren.

Bei Fragen meldet Euch gerne bei uns!

Wir sind (kontaktlos) erreichbar über:

Tel:0173/2431521
Mail: ev.jugend-selmdontospamme@gowaway.gmx.de

Wer ist eigentlich KLAUS?

KLAUS ist jeden 3. Sonntag nach dem Familiengottesdienst abwechselnd in Selm und Bork für alle interessierten Jugendlichen da.

WO finde ich KLAUS? Im Gemeindezentrum in Selm oder Bork

WANN erreiche ich KLAUS? Immer nach dem jeweiligen Familiengottesdienst , der um 10.30 beginnt

Wen treffe ich beim KLAUS? Jugendliche und Konfis, Sonja Weiberg und Konfi- Teamer*innen

WAS mache ich mit KLAUS? Billard spielen, Kickern, Quatschen, Snacken und, und, und....

WER ist jetzt eigentlich dieser KLAUS? KLAUS, das sind wir alle- wir, die wir uns treffen zur Kirchen- Lounge An Unserem Sonntag!