Sonja Weiberg

Tel. 02592/ 24816
E-Mail: s.weibergdontospamme@gowaway.ev-kirche-selm.de

donnerstags von 16.00 Uhr- 18.00 Uhr

Zu unserer Evangelischen Kirchengemeinde gehören zwei Gemeindezentren mit eigenem Jugendbereich. Zum einen das Gemeindezentrum an der Kirche am Markt an der Teichstraße 31, zum anderen die das sich im Anbau befindliche Gemeindezentrum in Bork an der St. Trinitatis-Kirche  an der Waltroper Straße 23.

Anmeldung für unser Programm, während Corona

Anmeldung Ponyhof

Anmeldung Canow

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ändert sich der Handlungsspielraum in unserer Jugendarbeit ständig.

Momentan sind laut der ab dem 22.02.2021 geltenden Corona-Schutzverordnung NRW 1:1 Präsenzangebote nun nicht mehr an eine dringliche Notwendigkeit gebunden sind, sondern grundsätzlich möglich. Diese Verordnung hat Gültigkeit bis zum 7. März 2021.

Daher sind DONNERSTAGS, IN DER ZEIT VON 16.00 – 18.00 UHR, Besuche im Jugendbereich im Gemeindezentrum in Selm, möglich- jeweils nur EINZELN!

Eine vorherige Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Hinweise zu üblichen Verhaltensregeln vor Ort:

• Die Einrichtung kann nur besucht werden, wenn keine Symptome bestehen, die auf eine Erkrankung an Covid-19 hindeuten (bspw. Husten, Fieber oder Halsschmerzen)
  • Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist in unserer Einrichtung ab 6 Jahren Pflicht
  • Gute Handhygiene – häufiges Händewaschen, mindestens 30 Sekunden mit Seife
  • Korrekte Hustenetikette – Husten und Niesen nur in die Armbeuge oder ins Einmal-Taschentuch (Taschentücher sind nach Benutzung sofort entsorgen)

An dieser Stelle weisen wir außerdem regelmäßig auf kontaktlose Aktionen/ Programme unserer Kinder- und Jugendarbeit hin, die auch während der Pandemie durchführbar sind.

In der derzeitigen Situation finden allerdings weiterhin keine Gruppen-Angebote in unseren Räumen statt.

Sobald wieder Treffen möglich sind, werden wir euch informieren.

Bei Fragen meldet Euch gerne bei uns!

Wir sind (kontaktlos) erreichbar über:

Tel:0173/2431521
Mail: ev.jugend-selmdontospamme@gowaway.gmx.de

Sommerfreizeiten 2021: Es sind noch Plätze frei!

Blickst Du in den Himmel statt zum Boden, kannst Du die Sonne sehen!

Mit Sonne, Spaß, tollen Begegnungen wollen wir in unseren Freizeiten wieder Gemeinsamkeit und Verbundenheit leben und spüren.

Es sind noch Plätze frei- komm mit!

Unsere FREIZEITEN sind offen für ALLE Kinder und Jugendlichen. Bei finanziellen Problemen finden wir sicherlich gemeinsam eine Lösung. Jedem Kind/jedem Jugendlichen sollte die Möglichkeit geboten werden, schöne Tage in Gemeinschaft zu erleben.

Sollte die Freizeiten durch Corona nicht stattfinden können, entstehen bei einer Absage keinerlei Kosten für die Angemeldeten.

Wir hoffen und glauben, dass wir einen Teil der Sommerferien gemeinsam genießen können. Also meldet euch jetzt an!

Anmeldungen und weitere Informationen GIBT ES HIER:

Ponyhof Hilbeck/Werl 3. – 9. Juli 2021 für Kinder im Alter von 8–11 Jahren

Feriencamp Canow Mecklenburgische Seenplatte 17.- 31. Juli 2021 für Jugendliche im Alter von 12 - 15 Jahren