Herzlich Willkommen auf unserer neuen Webseite

Erstellt am 16.06.2020

Was hat sich geändert?

Ist es Ihnen aufgefallen, dass das Menü oder der Aufbau der Webseite anders aussieht?
Wir haben eine komplett neue Webseite erstellt. Hier bekommen Sie weiterhin Neuigkeiten aus unserer Gemeinde, Termine und Andachten. Das Menü ist im Vergleich zur alten Seite aufgeräumter und Sie bekommen z.B bei den Lebensstationen Informationen zur Vorgehensweise. Wir haben auch Geo-Maps eingebaut, d.h. wenn Sie z.B bei den Kindergärten sind, wird Ihnen auf einer Karte angezeigt, wo sich der Kindergarten befindet. Diese Funktion finden Sie auch auf anderen Seiten wieder. Ebenso finden Sie hier den aktuellen Gemeindeboten online.

Wenn Sie Kritik oder Änderungswünsche haben, können Sie einfach eine Mail schreiben: