Dänemark ist unser Reiseziel für 2022

Erstellt am 05.03.2021

Dänemark ist unser neues Reiseziel

Unsere tolle Unterkunft Haus Sandsgard liegt im Norden Dänemarks in der Nähe von Aalborg.Das große Haus steht uns alleine zur Verfügung und ist direkt am Meer gelegen. Das über 21.000qm große Dünengrundstück läd ein zu Badespaß, aktiven Spielen direkt am Strand und erholsamem Sonnenbaden.. Nicht weit entfernt ist der kleine Ort Blokhus, der mit Supermarkt, Eisdiele und Minigolf lockt. Bei Wind und Wetter bietet das Haus mehrere Aufenthaltsräume für gemeinsame Spiele, Party, Kreativangebote und Musik, sowie eine Tischtennisplatte und einen Tischkicker. Für unser leibliches Wohl sorgen wir selbst und werden gemeinsam in Kleingruppen leckere Gerichte zubereiten. Wir werden eine Menge Spaß haben und gemeinsam richtig Ferien machen!

Die An- und Abreise wird in einem Reisebus erfolgen.
Vor der Fahrt werden wir noch zu einem Infotreffen einladen.

JUGENDFREIZEIT 2022 - in aller Kürze:

* Für Jugendliche von 12 bis 15 Jahren
* 11.07. - 23.07.2022                         * 440,- Euro
* Haus Sandsgard, Dänemark          * Anreise im Reisebus
* Vollverpflegung                               * Programm
* Pädagogisch geschultes Team       * VersicherungKontakt: Evangelische Jugend der Kirchengemeinde Selm
Leitung: Sonja Weiberg
Mail: s.weibergdontospamme@gowaway.ev-kirche-selm.de
Internet: https://www.ev-kirche-selm.de
Anmeldung gibt es hier zum Download
Zu denn Reisebedinungen

Allgemeine Teilnahmebedingen

Träger der Freizeit ist die Evangelische Kirchengemeinde Selm. Alle
Anmeldungen können nur schriftlich erfolgen. Bei Minderjährigen ist die
Unterschrift eines Personensorgeberechtigten erforderlich.
Jeder Teilnehmer erhält nach seiner Anmeldung eine schriftliche
Bestätigung, danach ist innerhalb von 14 Tagen die Anzahlung in Höhe von 100,- Euro zu überweisen. Der Restbetrag ist spätestens bis zum Vortreffen fällig. Die Beiträge sind auf folgendes Konto zu überweisen:

Kreiskirchenkasse Dortmund
IBAN: DE33440501990001061100               BIC: DORTDE33XXX
Bitte unbedingt die Kundenreferenznummer: Freizeit Selm/ Dänemark 2022 Nr. 23123/110066 angeben und unter „noch Verwendungszweck“ den Namen des/der TeilnehmerIn

Nach Abschluss des Vertrages ist der Rücktritt nur noch schriftlich
möglich. Der Träger behält sich vor, einen prozentualen Anteil des
Gesamtbetrages bei einem Rücktritt einzubehalten. Kann die Freizeit wegen Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl oder aus anderen zwingenden Gründen nicht durchgeführt werden, ist der Träger berechtigt die Fahrt bis zu 4 Wochen vor Fahrtbeginn abzusagen. Der bereits gezahlte Teilnehmerbeitrag wird voll erstattet. Ein darüberhinausgehender Anspruch besteht nicht.
Alle mündlichen Vereinbarungen gelten stets vorbehaltlich der schriftlichen Bestätigung des Trägers. Mit der Unterschrift auf der Anmeldung werden unsere allgemeinen Teilnahmebedingungen vorbehaltlos anerkannt.