Tagesstätte Siloah Selm

Mein Name ist Christine Deditius. Ich möchte mich bei Ihnen als neue Leitung der Evangelischen Kindertages-einrichtung „Siloah“ in Selm vorstellen.
Ich bin staatlich anerkannte Erzieherin, 58 Jahre alt und Mutter von zwei erwachsenen Söhnen. Seit 1995 bin ich beim Evangelischen Kirchenkreis Dortmund tätig. Als stellvertretende Leitung war ich ab 2010 in zwei Kindertageseinrichtungen eingesetzt und konnte mich auf eine Leitungsstelle vorbereiten. Im Jahr 2018 habe ich erfolgreich eine Fortbildung „Leiten und Managen“ für Kita-Leitungen absolviert.
Ich freue mich sehr auf die kommenden Aufgaben und zukünftigen Herausforderungen. Für mich steht der pädagogische Auftrag am Kind im Vordergrund. Darunter verstehe ich, Verantwortung für die uns anvertrauten Kinder zu übernehmen und jedem Kind die Möglichkeit zuteil werden zu lassen, sich in seiner Entwicklung bestmöglich entfalten zu können.
Dabei ist der Bereich der Verwaltung ebenso wichtig. Als evangelische Einrichtung, die angebunden an die Evangelische Kirchengemeinde Selm ist, liegt mir beson-ders die religionspädagogische Bildung der Kinder am Herzen.
Mit Freude und Entschlossenheit werde ich mich gemeinsam mit dem Team auf den Weg machen. Bei uns sollen sich alle wohlfühlen: Kinder, Eltern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sowie alle Besucher unseres Familienzentrums. Ich stehe besonders für Werte wie Freundlichkeit, gegenseitige Wertschätzung, Toleranz und ein respektvolles Miteinander ein. Wie jeder Mensch bringe ich meine persönlichen Vorstellungen und Ideen mit, wobei auch Bewährtes von mir angenommen wird.
Ich bedanke mich für das entgegengebrachte Vertrauen und freue mich ebenso auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen.