KEINE Altkleidersammlung für Rumänien im Januar 2020

liebe Bürgerinnen und Bürger unserer Stadt
und der umliegenden Kommunen,
liebe Gemeindeglieder!
Nach langem und intensivem Ringen muss ich Ihnen mitteilen, dass im Januar keine Altkleidersammlung für Rumänien stattfinden wird. Gesundheitliche Gründe bei mir selbst und anderen Mitarbeitenden unserer Unterstützergruppe sind für diese Entscheidung ausschlaggebend. Ich bitte sehr um Verständnis dafür.
Allen Spenderinnen und Spendern von nah und fern, allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern danke ich von ganzem Herzen für ihr überaus großes Engagement über so viele Jahre hinweg.

Weil uns AGAPE (www.agape-kinder.de) – das Kinderdorf Canaan in Sercaia, das Projekt „Täglich 100 Brote für 100 Familien mit vielen Kindern, die in bitterster Armut leben“ und die vielen weiteren Projekte – sehr am Herzen liegt, darf ich Sie in diesen Tagen ganz besonders um Geldspenden für AGAPE bitten.

Ihre Spende überweisen Sie bitte auf folgendes Konto:
agape e.V. Lockhausen
IBAN  DE75  4825  0110  0000  0099  77
Ich grüße Sie mit der Bitte um Verständnis und in Verbundenheit,
Ihre Christiane Uckat-Erley, Pfarrerin i.R.

Eintrag vom: 09.12.2019