Korsika-Freizeit für Jugendliche von 14-16 Jahren

Veranstalter: Evangelische Kirchengemeinde Selm

Leistungen: Hin- und Rückfahrt im modernen Reisebus und Fährüberfahrt

Unterkunft in 4-Personen Schlafzelten mit je 2 Schlafkabinen

Vollverpflegung (reichhaltiges Frühstück, Mittagslunch, warmes Abendessen, Getränke. Die Mithilfe der TN beim Küchendienst ist Teil unserer Selbstversorgerfreizeit)

Verschiedene Spiel-, Sport- und Kreativangebote
  Tagesausflüge nach Absprache

*Der Reisepreis von 495,- Euro bezieht sich auf TeilnehmerInnen aus Selm.
*Preis für auswärtige TeilnehmerInnen beträgt 525,- Euro.
Unter besonderen Umständen (z.B. bei kinderreichen Familien oder geringem  Einkommen) ist eine Ermäßigung des Reisepreises möglich.

Bitte fragen Sie bei der Anmeldung nach.

Korsika…

…ist wie ein Gebirge im Meer: Berge bis zu 2.700m Höhe, wilde, felsige Küsten, feinsandige Strände und die vielfach noch unzerstörte Natur lassen die Insel zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

Unser Camp befindet sich am Rande des großen Campingplatzes San Damiano im Nordosten von Korsika, 9km südlich des Stadtzentrums von Bastia. Von unserem Camp aus sind es wenige Gehminuten bis zum traumhaften Sandstrand. Der gesamte Platz ist schattig inmitten von Pinienbäumen gelegen und verfügt über zahlreiche, modernisierte Sanitäranlagen sowie einen gut ausgestatteten Supermarkt, eine Pizzeria und eine Bar. Mehrere Tischtennisplatten, zwei große Animationsflächen mit abwechslungsreichem Programm zum Zuschauen und Mitmachen, Boule-Anlagen und viel Natur gehören ebenso dazu. Zum Beachen, Baden und Faulenzen stehen uns der Strand und vielleicht sogar der Pool zur Verfügung. Strand und Meer bieten außerdem viele Möglichkeiten für Wasser- und Sportaktivitäten (Seekajaks, Surfen, SUP, Water- Trekking kosten extra). Zahlreiche und naheliegende Ausflugsziele werden unser Programm abrunden und natürlich kommen unsere gemeinsamen Abende, Kreativangebote und Gespräche über "Gott und die Welt“ auf keinen Fall zu kurz.

Infos zum Campingplatz unter: www.campingsandamiano.com

Für Fragen und Informationen stehen wir gerne zur Verfügung:
Tel.: 02592/24816 oder 1206
s.weiberg@ev-kirche-selm.de

Hier finden Sie die Ausschreibung und Anmeldung zum Ausdrucken als PDF-Dokument.

Bitte beachten Sie unsere Anmelde- und Teilnahmebedingungen.

Schriftliche Anmeldung bitte an:
Evangelische Kirchengemeinde Selm
Teichstr. 31