Kinderfreizeit mit der Evangelischen Kirchengemeinde Selm

13.07. - 19.07. 2019
Ort: Werl
Anreise:

Die Kinder sollten möglichst von den Eltern zum Ponyhof gebracht und dort auch wieder abgeholt werden.

Leistungen: Unterkunft
  Vollverpflegung
  Reitstunden
  pädagogische Begleitung
Preis: *250,-Euro (mind.24 TN)

*Der Reisepreis von 250,- Euro bezieht sich auf TeilnehmerInnen aus Selm.
* Preis für auswärtige TeilnehmerInnen beträgt 270,- Euro.

Unter besonderen Umständen (z.B. bei kinderreichen Familien oder geringem Einkommen) ist eine Ermäßigung des Reisepreises möglich. Bitte fragen Sie bei der Anmeldung nach.

Infos zu Ort und Angeboten:

Der Ponyhof Hilbeck in Werl liegt, umgeben von Weiden und Feldern, am Rande des Dorfes Hilbeck.

Auf dem Ponyhof Hilbeck werden wir in einem Selbstversorgerhaus wohnen und in Mehrbettzimmern untergebracht sein. Für Aktionen mit der Gruppe stehen uns Aufenthaltsräume und ein großer Garten zur Verfügung.

Du lernst natürlich viel über die Arbeit mit den Ponys: wie du sie richtig putzt und pflegst und wie der Tag eines Ponys aussieht. Selbstverständlich gehört da auch das Reiten dazu. Sport- und Spielangebote kommen auch nicht zu kurz. Es wird für alle TeilnehmerInnen ein spannendes und abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt. Auch Spielrunden und kreative Aktionen werden auf unserer Freizeit nicht fehlen.

Wenn du also Lust auf einen tollen Urlaub mit netten Leuten und jeder Menge Spaß hast, dann melde dich an!

Wir bitten darum, die Anmeldung möglichst zeitig abzugeben, da die Plätze begrenzt sind.

Hier finden Sie die Ausschreibung und Anmeldung zum Ausdrucken als PDF-Dokument.

Bitte beachten Sie unsere Anmelde- und Teilnahmebedingungen.

Für Fragen und Informationen stehen wir gerne zur Verfügung:
Tel.: 02592/24816 oder 1206
s.weiberg@ev-kirche-selm.de

Schriftliche Anmeldung bitte an:
Evangelische Kirchengemeinde Selm
Teichstr. 31