Spanien-Freizeit für Jugendliche von 13-16 Jahren

mit der evangelischen Kirchengemeinde Selm

Infos zur Fahrt

Termin: 29.07. - 10.08. 2020
Ort: Camping Nautic Almata/ Katalonien (Spanien)
Alter: 13 –16 Jahre
Preis: € 495,-*
Mind.TN.: 15
Leitung: Sonja Weiberg & Team
Veranstalter: Evangelische Kirchengemeinde Selm

Leistungen: Hin- und Rückfahrt im modernen Reisebus

Unterkunft in Steilwandzelten mit Holzfußböden / Betten

Vollverpflegung

Verschiedene Spiel-, Sport- und Kreativangebote

*Der Reisepreis von 495,- Euro bezieht sich auf TeilnehmerInnen aus Selm.
Preis für auswärtige TeilnehmerInnen beträgt 525,- Euro.
Unter besonderen Umständen (z.B. bei kinderreichen Familien oder geringem  Einkommen) ist eine Ermäßigung des Reisepreises möglich. Bitte fragen Sie bei der Anmeldung nach.
Das Anmeldeformular zur Freizeit können Sie hier herunterladen.

Infos zum Ort und Angeboten:

Etwa 100 km nördlich von Barcelona liegt der Campingplatz Nautic Almata - in perfekter Lage zwischen den Pyrenäen und direkt am feinkörnigen Sandstrand der Costa Brava.
Sant Pere Pescador, die Ruinen von Empúries und die Touristenstadt Empuriabrava sind ebenfalls in der näheren Umgebung.

In einem modernen Reisebus geht es zu diesem tollen ****-Campingplatz. Er wurde mehrfach zu einem der besten Campingplätze Europas gewählt. Gründe dafür sind seine erstklassige Lage inmitten eines Naturschutzgebietes, seine ausgezeichnete Ausstattung und die gepflegten Anklagen.

Auf dem Campinglatz befinden sich eine sehr schöne, große Pool-Anlage, mehrere Tennisplätze, Streetball- und Beachvolleyballfelder, Minigolfplatz, Supermarkt, Restaurants, Disco- und Strandbar und gepflegte sanitäre Anlagen.

Unsere Gruppe hat einen eigenen Aufenthaltsbereich mit Tischen, Bänken und Sonnendächern. Untergebracht sind wir in modernen und komfortablen Steilwandzelten mit Holzfußboden und bequemen Betten.

Zum Beachen, Baden und Faulenzen stehen uns also Strand und Pool zur Verfügung, für Wasser-und Sportmöglichkeiten der Strand und das Meer(Seekajaks, Surfen, SUP, Water- Trekking kosten zusätzlich). Zahlreiche und naheliegende Ausflugsziele werden unser Programm abrunden und natürlich kommen unsere gemeinsamen Abende, Kreativangebote und Gespräche über "Gott und die Welt“ auf keinen Fall zu kurz.

Infos zum Campingplatz unter: www.almata.com

Für Fragen und Informationen stehen wir gerne zur Verfügung:
Tel.: 02592/24816 oder 1206
s.weiberg@ev-kirche-selm.de

Hier finden Sie die Ausschreibung und Anmeldung zum Ausdrucken als PDF-Dokument.

Bitte beachten Sie unsere Anmelde- und Teilnahmebedingungen.

Schriftliche Anmeldung bitte an:
Evangelische Kirchengemeinde Selm
Teichstr. 31