Kinder- und Jugendarbeit Bork

Ansprechpartner für Bork:

Unterwegs auf dem Ponyhof

Die Woche auf dem Ponyhof Hilbeck in Werl ging wieder viel zu schnell vorbei.

Jeden Tag durften die Kinder sich um ihr zuge-teiltes Pferd/Pony kümmern. Dazu gehörte nicht nur das Reiten, sondern auch den Stall ausmisten, das Putzen und das Trensen. Jedes der 26 Kinder hat den kleinen Reitpass bestanden, sodass wir am Donnerstag gemeinsam einen Ausritt starten konnten. Nach dem Reiten ging es dann mit einem abwechslungsreichen Pro-gramm weiter: Nicht nur Hilbecks „Next Top-Model“ wurde gekrönt, sondern auch die Teamer bei "Wetten, dass…"  wurden geschlagen.
Am Freitag hieß es schon wieder, sich von den neu gewonnenen Freundinnen sowie von den Pferden zu verabschieden und mit vielen neuen Eindrücken nach Hause zurückzukehren.

Eintrag vom: 22.08.2019

Kindergruppe: Dinos/kleine Frösche in Bork

„Dinos / kleine Frösche“ treffen sich seit Januar 2019 immer dienstags von 16:30 -18:00 Uhr in der KiTa "St. Trinitatis"

Wir (Kinder im Grundschulalter) treffen uns regelmäßig und spielen gemeinsam , toben, basteln, malen etc.  Neue Kinder sind jederzeit willkommen.

Kontakt: H. Schulte

Eintrag vom: 19.03.2019