Sommerfreizeit

Vollverpflegung
  Reitstunden
  pädagogische Betreuung, geleitet von Sara Eggemann
Preis: *250 Euro (mind.24 TN)
*Der Reisepreis von 250,- Euro bezieht sich auf TeilnehmerInnen aus Selm.
*Preis für auswärtige TeilnehmerInnen beträgt € 260,-. Unter besonderen Umständen, z.B. kinderreiche Familien, geringes Einkommen, ist eine Ermäßigung des Reisepreises möglich. Bitte fragen Sie bei der Anmeldung nach.

Infos zu Ort und Angeboten: mehr

Eintrag vom: 23.04.2018

Aus der Jugendarbeit

Unsere Sommerferienfreizeit 2017!

Auch im Jahr 2017 haben wieder viele Kinder und Jugendliche eine erlebnisreiche Zeit in einer tollen Gemeinschaft mit unserer Kirchengemeinde verbracht.
Wer nicht mit in die Kinderfreizeit zum Reiterhof nach Edertal konnte oder zum Kanufahren nach Canow an die Mecklenburger Seenplatte, hatte die Möglichkeit, an den Ausflügen zur Waldbühne und zum Kletterpark teilzunehmen. Es war auf jeden Fall eine sehr schöne Zeit, und so machen Ferien Spaß!

Sonja Weiberg

Ev. Jugend Selm

Eintrag vom: 27.09.2017

KIRCHEN-KOCH-KLUB

Was sind Lafer und Lichter gegen unsere junge Küche?
Und was Tim Mälzer kann können wir doch auch, oder?

Wir treffen uns wieder regelmäßig jeden letzten Donnerstag im Monat um zusammen etwas Leckeres zu kochen.

Wir kochen „mit und ohne Knochen“, VEGETARISCH also KEIN PROBLEM!

Also lasst uns die Kochlöffel schwingen!

WIR SEHEN UNS!?
Sonja Weiberg

Wichtig für die Planung:
Anmeldungen bitte vor den jeweiligen Treffen unter: Ev.Jugend-Selm@gmx.de

Eintrag vom: 27.03.2017

Kinder-Gruppe und Jugend-Gruppe suchen neue Teilnehmer

Kinder im Grundschulalter treffen sich mit den Mitarbeiterinnen Frauke Papior, Laura Hausner und Sonja Weiberg donnerstags von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr im Gemeindezentrum am Markt. Dies ist die Kindergruppe „Kleine Fische“. Es wird ein abwechslungsreiches und spannendes Programm geboten, dass sich an den Jahreszeiten orientiert und viel Platz und Zeit für Kreativität und Spaß bietet. Geplant sind basteln, kochen, spielen und toben, Sport und Ausflüge. Die Teilnahme ist freiwillig und kostenfrei.

ALLE Kinder sind herzlich willkommen - einfach mal reinschnuppern

Ebenfalls donnerstags in der Zeit von 17:30 Uhr - 19:00 Uhr sind Jugendliche ab 12 Jahre eingeladen sich im Jugendbereich des Gemeindezentrums zu treffen. Ein Billardtisch, Tisch-Kicker, Musik und Spiele stehen bereit. Jana Holterbork und Hagen Papior werden die Treffen begleiten und zusammen mit der JugendmitarbeiterIn Sonja Weiberg weitere Aktionen anbieten. Geplant sind die Teilnahme an Events und Sportveranstaltungen, Ausflüge und Freizeiten. Dringends gesucht werden auch noch Mitstreiter beim regelmäßigen Werwolf-Spiel-Treff. Mindesten 8 Personen werden gebraucht, um auf die Jagd nach Werwölfen zu gehen. Ort und Zeit werden noch gemeinsam abgesprochen.

Weitere Infos gibt es unter: http://www.ev-kirche-selm.de/Ev+Jugend+Selm/52_de_Selm.html

oder per Mail an : ev.jugend-selm @gmx.de

und besser ist noch: zu den Treffen kommen- Ev. Gemeindezentrum am Markt, Teichstr. 31 in Selm.

Eintrag vom: 11.08.2016