Wir begrüßen Sie auf der Internet-Seite der Evangelischen Kirchengemeinde Selm.
Wir wünschen, dass Sie sich hier gut zurecht finden.

Sonntag, 7. Juli 2019 - Fahrt nach Nijmegen

Am Sonntag, 07. Juli 2019 bietet die evgl. Gemeinde eine Fahrt nach Nijmegen an. Im Freilichtmuseum Heilig Land Stichting wird die bunte Welt des Judentums, Christentums und Islams lebendig. Es sind Orte des Lebens Jesu nachgebaut, Kapernaum und der See Genezareth laden ein, dort zu verweilen. Tiere, Ziegen und Esel, lassen die Welt des Orients sichtbar werden.

Eine römische Herberge lädt zu Essen und Trinken ein. Es werden zwei Führungen angeboten, eine für Familien mit Kindern, eine für Erwachsene. Abfahrt ist um 9.00 Uhr an der Kirche am Markt in Selm und um 9.15 Uhr an der St. Trinitatis-Kirche in Bork. Die Rückkehr wird gegen 18.00 Uhr sein. Die Kosten betragen ca. 35,- € pro Person, für Familien 70,- €. Im Preis inbegriffen sind die Busfahrt, der Eintritt und die Führung. Es gibt auf dem Gelände Spiel- und Picknickplätze.

Nähere Informationen über den Park: www.museumparkorientalis.com. Die Anmeldung zur Fahrt erfolgt über einen gesonderten Flyer. Diesen erhalten Sie in den Gemeindehäusern, den ev. Kindertageseinrichtungen oder im Gemeindebüro, Tel. 02592/1206.

Antje Wischmeyer

Flyer mit Anmeldung hier