Wir begrüßen Sie auf der Internet-Seite der Evangelischen Kirchengemeinde Selm.
Wir wünschen, dass Sie sich hier gut zurecht finden.

Kerzenwerkstatt

Wie bereits in der letzten Ausgabe des „Gemeindeboten“ angekündigt, wird es ieder eine Möglichkeit geben, Kerzen zu verzieren…..für die Advents- und Weihnachtszeit oder für die Taufe oder Konfirmation…
Der Preis richtet sich nach der jeweiligen Größe der Kerze, angeboten werden sie für  4,- € / 6,- € oder 8,- € inkl. Material zum Verzieren. Haupt- und ehrenamtliche Mitarbei-ter unserer Kirchengemeinde stehen mit Rat und Tat zur Verfügung.
Wir treffen uns diesmal im Evangelischen Gemeindezentrum am Markt, Teichstr. 31 am Samstag, 9. November 2019, 9.30 – 13.00 Uhr. Für eine bessere Planbarkeit bitten wir um  Ihre Anmeldung bis zum 31. 2019 Oktober. Diese nimmt Iris Graumann unter 02591 - 94 88 88 oder 0176 - 97 31 51 16 entgegen.

Eintrag vom: 01.10.2019