Wir begrüßen Sie auf der Internet-Seite der Evangelischen Kirchengemeinde Selm.
Wir wünschen, dass Sie sich hier gut zurecht finden.

Silberne Konfirmation

Einladung zur Feier der Silbernen Konfirmation am 1. September 2019

Alle, die im Jahr 1993 oder 1994 in der St. Trinitatis-Kirche in Bork oder in der Evangelischen Kirche am Markt in Selm eingesegnet worden sind, sind herzlich eingeladen, dieses Jubiläum gemeinsam zu feiern, sich an diese Zeit und an die eigene Konfirmation zu erinnern und sich Gottes Segen für den weiteren Lebensweg zusprechen zu lassen.

Die Feier der Silbernen Konfirmation findet statt am Sonntag, dem 1. September 2019 um 10.30 Uhr in der Ev. Kirche am Markt in Selm.

Nach dem Festgottesdienst mit Feier des Abendmahls sind die SilberkonfirmandInnen zu einem gemütlichen Beisammensein im Gemeindezentrum eingeladen.
Für Essen und Trinken wird gesorgt sein; das Ende der Feier ist gegen 15 Uhr vorgesehen. Gerne dürfen auch Familie und Begleitpersonen mitgebracht werden.

Um besser planen zu können, bitten wir um vorherige Anmeldung bis zum 22. August 2019 bei Frau Jahn im Gemeindebüro (Telefon: 1206).
Wer noch Kontakt zu ehemaligen Mitkonfirmanden hat, sage diese Einladung doch bitte weiter.

Eintrag vom: 22.08.2019