Fahrdienst zum Gottesdienst

Das Angebot des Taxi-Services zu den zentralen Gottesdiensten am 3. Sonntag im Monat wird (zunächst) bis Januar 2020 fortgesetzt.

Zögern Sie nicht, von  diesem kostenlosen Angebot regen Gebrauch zu machen. Verabreden Sie sich doch mit einem Bekannten oder einer Bekannten und fahren Sie gemeinsam. Oder seien Sie gespannt auf neue Begegnungen, mit denen Sie sich vor oder nach dem Gottesdienst austauschen können.

Das Taxi der Firma Unger fährt um 10.00 Uhr jeweils an den Kirchen in Bork bzw. Selm ab und nach dem Gottesdienst um 12.00 Uhr zurück.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Rollatoren können mitgenommen werden.

Die nächsten Termine:

15. September 2019 (nach Selm)
20. Oktober 2019 (nach Bork)
17. November 2019 (nach Selm)