Gemeinde-Tischdecke

XXL- Tischdecke

Im Rahmen des 100. Geburtstages unserer Kirchengemeinde planen wir für den Sommer ein leckeres Night-Light-Dinner. Zu diesem Anlass soll eine besondere, farbenfrohe
Gemeinde-Tischdecke entstehen, die aus ca. 250 gespendeten Stoffquadraten zusammengesetzt wird.
Diese Tischdecke soll die Vielfalt der Menschen in unserer Gemeinde darstellen.
Damit wir das Nähen gut schaffen können, haben wir Wünsche, wie die Stoffstücke beschaffen sein sollen:
- Material: Baumwolle oder Leinen
- Quadrate von 30 x 30 cm
- Stoffstücke ohne Saum!
- Farben und Muster in bunter Vielfalt!
- wer möchte, kann sein Stoffstück mit einer Applikation, der Signatur des eigenen Vornamens mit Stoffmalfarbe oder ähnlichem verzieren
Vielleicht entdecken Sie dann beim Night-Light-Dinner genau Ihr Stoffstück - Ihren Anteil an der Tischdecke.

Ab Neujahr stellen wir jeweils im Vorraum der ev. Kirche am Markt und in der Trinitatiskirche einen Korb für Ihre Stoffquadrate auf und freuen uns auf Ihre Beiträge!

Waltraud Boehnke, Tel. 02592 - 5564 oder Heike Hoppe, Tel. 02592 - 23991.