Endlich ist es soweit - wir feiern wieder Gottesdienste in der Kirche! Herzlich willkommen!

Am 26.06 findet wieder der Jugend Tag statt. Weiter Infos gibt es hier.

Nachrichten aus unserer Gemeinde

Corona Update

weitere Meldungen

„Dann will ich das Haus räumen und lüften, Arznei geben und nehmen, Orte meiden, wo man mich nicht braucht, damit ich Andere nicht vergifte und anstecke und ihnen durch meine Nachlässigkeit eine Ursache zum Tode werde. Wenn mein Nächster mich aber braucht, so will ich weder Ort noch Person meiden, sondern frei zu ihm gehen und helfen. Siehe, das ist gottesfürchtiger Glaube, der nicht tollkühn und dumm und dreist ist und Gott nicht versucht."

Martin Luther 1527, als die Pest in Wittenberg ausbrach

Gottesdienst am 13. Juni 2021 2. Sonntag nach Trinitatis

Gottesdienst am Pfingstfest 2021

Gottesdienst zum sechsten Sonntag nach Ostern - Exaudi 16. Mai 2021

weitere Meldungen

Sonntag, 13.06.2021 10.00 Uhr

Selm: Ev. Kirche am Markt Pfarrer Sonntag

ZooMi

Für alle Mitarbeitenden unserer Gemeinde gibt es alle 14 Tage eine Möglichkeit, sich ca. 60 Minuten per Zoom zu begegnen. An jedem 1. und 3. Freitag im Monat haben alle MitzoomerInnen die Möglichkeit, sich auf diese Weise kennenzulernen, auszutauschen und die Arbeitswoche mit einer Wochenschlussandacht abzuschließen.
Die nächsten ZooMi-Termine: 7. Mai und 21. Mai, jeweils um 19.00 Uhr

Wenn du mitmachen möchtest, lass mir bitte deine E-Mail-Adresse zukommen. p.grohnertdontospamme@gowaway.ev-kirche-selm.de
Bis dahin Euch alle grüßt herzlich

Petra Grohnert