Erstellt am 19.09.2020

Die 2. Jahreshälfte hat begonnen – so manches sollte in dieser Zeit unseres Jubiläum noch stattfinden. Wir haben lange gewartet, ob wir unsere geplanten Konzert- und Kabarett-Veranstaltungen spielen können.

Hier ein Update:

Duo Camillo im Mai und 3Uneinigkeit September mussten leider ausfallen. Wer Karten erworben hat, kann diese im Gemeindebüro abgeben und erhält sein Geld zurück. Es ist angedacht, diese Veranstaltungen erneut anzubieten, wenn es wieder möglich sein kann.

Jonathan Böttcher – leise Töne am Ewigkeitssonntag wird vorraussichtlich stattfinden.
Das Konzert findet um 17:00 Uhr statt. Es können maximal 60 Personen teilnehmen.

Ausschließlich Vorverkauf möglich(im Gemeindebüro, Teichstraße 31) 12,00 €

Sollte das Konzert kurzfristig wieder abgesagt werden müssen, werden Sie über diese Seite darüber informiert. Die Karten werden dann erstattet.

Wir freuen uns wenn wir dieses schöne Konzert erleben könne :)

Ansprechpartnerin: Petra Grohnert, Gemeindediakonin, 02592-917761

Wir freuen uns wenn wir dieses schöne Konzert hören könne :)