100 Jahre evangelisch Selm

100 Jahre evangelisch in Selm - Vertrauen weitertragen

Dazu hat unsere evangelische Kirchengemeinde allen Grund!!! Im kommenden Jahr feiern wir ihr 100jähriges Bestehen in unserer Stadt. Wir haben Grund zu danken, wenn wir auf den Weg zurückschauen, der hinter uns liegt. Wir haben Grund innezuhalten in der Gegenwart, in der die Kirche auf dem Prüfstand steht und dem Leben vieler Menschen nichts mehr zu geben scheint – und doch gilt Gottes Angebot einem jeden Einzelnen. Und das ist der Grund, die Zukunft zu gestalten, neue Wege zu beschreiten und die gute Nachricht von Jesus Christus in die Gesellschaft von heute zu tragen. Er ist der Grund, Vertrauen zu wagen im ganz persönlichen Leben und es – mehr denn je – weiterzutragen in die Welt. Und darum habe wir Grund zu feiern und wollen das auch ausgiebig ein ganzes Jahr lang tun. Unser Anliegen: Feiern Sie mit!! Fühlen Sie sich herzlich eingeladen – denn Sie sind es!!

Die Möglichkeiten sind vielfältig!

- für Herz, Seele und Lachmuskeln gibt es 5 Veranstaltungen zwischen feinsinniger Musik und Kabarett

- für Natur und Umwelt: 100 Jahre – 100 Bäume! Die wollen wir pflanzen und suchen 100 Familien mit Spaten und Schippe…

- für innerlich und äußerlich Bewegte werden Pilgerwege in Selm erkundet